Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дабы далеко не ходить, мы открываем двери в первое попавшееся - "Ларзу".
Кавказская еда у меня всегда ассоциировалась с мясом, конкретно с бараниной, так что не удивляйтесь, что на стильной деревянной тарелке (если можно так назвать) мне принесли чоп шиш. Это такие маленькие кусочки мяса, поджаренные на тонких шпажках. Не уверен, что он является национальной едой дагестанцев, но попробовать надо было. По вкусу - обыкновенный шашлык.
Мой вердикт - можете не включать этот пункт в свой гастрономический тур.