Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пришла информация, будто в здешнем кафе можно попробовать морских ежей и гребешков. Несмотря на то, что они считаются мурманским фастфудом (или деликатесом?) и по сути должны подаваться на каждом углу, мы ищем их уже не первый день. В Териберке нас уверяли, что сейчас не сезон, а в Кандалакше мы даже не пытались, как-то забыли совсем.
Войдя в холл и наткнувшись на большие аквариумы, мы обрадовались - ну наконец-то! В воде ползали колючие шарики. Это морские ежи. Их ловят тут же, в Баренцевом море. Потом повторно их ловят посетители кафе - берешь щипцами понравившуюся жертву и кладешь себе на тарелку. То же самое проделываешь с гребешками.