Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо (говядина или свинина или баранина) порезать крупными кубинка (2-3 см). Обжарить со всех сторон на раскалённом масле. Когда мясо получит золотистую корочку, снять со сковородки, а в масло, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный кубиками по 1-1,5 см. Жарить, пока лук не станет "стеклянным", прозрачным. Чтобы ускорить процесс, лук нужно немного посолить. Вместе с температурой соль будет его дополнительно расслаблять. Когда лук станет мягким и "стеклянным", вернуть мясо, перемешать. Жарить всё вместе 15 минут. За это время порезать морковь, сельдерей и пастернак мелкими кубиками, примерно по 0,5-1 см. Добавить к мясу и луку, перемешать и жарить еще ~ 5 минут.